Jared Tristan Padalecki

Nome completo : Jared Tristan Padalecki
Data de Nascimento: 19 de Julho de 1982
Local de Nascimento: San Antonio-Texas, EUA
Altura: 1,93m

Jared é o irmão do meio de três irmãos, Megan, a mais nova e Jeff o mais velho.
Jared começou a namorar uma colega de trabalho no filme Cry Wolf , Sandra Mccoy que fazia o papel de Mercedez no filme. Depois de 4 anos de namoro e após ter sido anunciado o noivado entre ambos, o casal separou-se por motivos pessoais a ambos.
Jared começou a ter aulas de teatro aos 12 anos de idade.Em 1999 ganhou o concurso "Claim to Fame Contest", o que lhe possibilitou participar do prémio Teen Choice Awards, a sua função era trasportar os prémios e acompanhar os vencedores até o palco. Depois de completar o estudo na James Madison High School em 2000 Jared mudou-se para Los Angeles para tentar a carreira de ator.
Em 1999, assinou com o agente Freddie Prinze Jr.

Filmografia:

Friday the 13th (2009) - Clay
Thomas Kinkade's Home for Christmas ( 2008) - Thomas Kinkade
Supernatural (Sobrenatural) (2005-ATUAL) -Sam Winchester
Cry_Wolf (2005) -Tom
Gilmore Girls -Dean Forester (2000-2004)
House of Wax (2005) -Wade
Flight of the Phoenix (2004) -Davis
New York Minute (2004) -Trey Lipton
Cheaper by the Dozen (2003)-BullyYoung
MacGyver (2003) (TV)-Clay MacGyver
A Ring of Endless Light (2002) (TV) -Zachery Gray
Close to Home (2001) (TV)-Silent Witness
(2000) (TV) .... Sam
A Little Inside (1999)-Matt Nelson

Trabalhou também num episódio de E.R.em 2001, interpretando o personagem "Paul Harris". Sendo indicado para o "Teen Choice Award" por House of Wax em 2005 , Gilmore Girls em 2000 e está atuando como Samuel (Sammy) Winchester em Supernatural atualmente

Curiosidades:

- O seu livro favorito é "The Great Gatsby".
- O seu filme favorito é "Good will hunting" (1997).
- A roupa que mais gosta de usar no fim de semana: Camisa, jeans, ténis ou qualquer coisa que seja confortável.
- A sua cor preferida é o azul.
- A sua comida favorita é Cheeseburguer com mostarda, alface e tomate.
- Nasceu em 1982. Era o ator mais novo da série Gilmore Girls aproximadamente um ano mais novo que a atriz Alexis Bledel.
- Era o segundo mais alto de Gilmore Girls. Mais alto que Scott Patterson mais baixo que Edward Herrmann.
- Foi convidado para ser Clark em Superman Returns, mas recusou o papel.
- É quatro anos mais novo que seu colega de Supernatural, Jensen Ackles.
- Tem dois cães que se chamam Sadie e Harley.
- Grande amigo do ator Chad Michael Murray.
- Eles conheceram-se nas filmagens de Gilmore Girls. Protagonizaram juntos o filme A Casa de Cera (House of Wax).
- Usou aparelho até os 12 anos de idade.
- Era o gordinho da turma e disse que de vez em quando namorava umas amigas.
- O gelado favorito é gelado com sabor de chocolate com pedaços de bolacha de chocolate.
- A sua banda preferida é Our Lady Peace.
- Jared e Jensen Ackles foram considerados os Caça Fantasmas mais sexys em 2005.
- Tem ascendência Polaca.

Pesquisar no site

Fã Clube Supernatural Brasil © 2008 All rights reserved.

Criar loja online grátis Webnode